Pengalaman Vaksinasi Kanker Serviks Datang ke Alamat

Pengalaman Vaksinasi Kanker – Kali ini aku akan membagikan pengalamanku melakukan vaksinasi kanker serviks. Mungkin saja aku melakukan vaksinasi ini adalah ikut ikutan atau sekedar trend trendan tetapi memang kenyataannya hal tersebut adalah hal penting. Oleh karena itu jika kamu ikut vaksin berdasarkan trend trendan maka kamu sama dengan aku. Aku juga melakukan hal yang sama tetapi temanku sudah membaca dari waktu yang lama dan hasil penemuan dia sangat menarik hingga membuat saya juga ingin melakukan hal yan sama.


Pertama kali aku mencoba melakukan vaksinasi di rumah sakit terdekat akan tetapi pada minggu pertama ternyata aku datang bulan. Bikin mood gak enak jadi aku tunda deh vaksinasi pertama. Kemudian aku jadwalin ulang lagi buat minggu depan. Pas dijadwalin minggu depannya ternyata teman aku itu yang datang bulan. Adoooohhh, ribet bener dah ya. Sebenarnya gak masalah sih mau datang bulan mau gak tetapi mood nya itu loh yang susah munculinnya. Sehingga kami merasakan tidak ada solusi untuk melakukan vaksinasi hpv di jakarta nih.

Seiring berjalannya waktu ternyata saya berkunjung ke salah satu website yang bernama prosehat. Kemudian saya teliti dulu tuh website dengan baik, saya cari riview di google dan ternyata prosehat didirikan oleh salah seorang dokter di indonesia dan beberapa petingginya adalah anak kedokteran. Sehingga jangan heran jika kamu mencari layanan vaksinasi maka ini adalah salah satu pilihan terbaik untuk kamu pilih. Saking begitu banyaknya review baik dari sana maka saya coba untuk order kesana. Kamu bisa kunjungi salah satu promo vaksinasi mereka https://www.prosehat.com/vaksinasihpv .

Setelah mencoba untuk order maka disana kamu akan melihat nomor telp untuk berkonsultasi terlebih dahulu maka saya coba dulu deh berkonsultasi disana. Setelah konsultasi selesai maka saya mencoba ambil paket bersama dengan beberapa teman saya dan tentunya biar harga lebih murah dong ya. Pokoknya prinsip kita itu 1 yaitu biar harga murah tetapi kualitas bagus. hehehehe.. Kemudian saya mendapatkan jumlah yang harus dibayarkan dan ternyata memang benar, makin banyak jumlah makin murah. Yasudah akhirnya kami sepakat untuk melakukan vaksinasi di rumah saya.

Proses vaksinasi sendiri tidaklah terlalu lama, sesuai dengan SOP vaksinasi (kata dokternya) bahwa dokter harus duduk tenang dulu 30 menit baru boleh melakukan penyuntikan vaksin. Dan setelah itu langsung disuntik semua bersama teman teman saya. Sedikit sakit awalnya tetapi semuanya alhamdulillah tidak apa apa hingga sekarang. Jadi buat kamu semua yang gak ada waktu untuk ke rumah sakit maka aku saranin pake layanan vaksinasi kanker serviks datang ke alamat ini karena service dan layanannya memang sangat bagus untuk semua pihak yang membutuhkan.