Kiat Sukses Membuka Usaha Jual Sapi Qurban 2017 yang Bisa Anda Coba

Berinvestasi pada hewan ternak cukup menjanjikan namun diperlukan usaha yang besar karena Anda harus menjaga agar hewan tersebut misalnya sapi tetap hidup dan sehat tanpa ada masalah apapun sehingga memiliki nilai jual yang tinggi. Jika Anda hendak bangun bisnis jual sapi qurban 2017terdapat beberapa hal yang sebaiknya Anda perhatikan terlebih dahulu.

 

Pertama adalah ketahui terlebih dahulu dasar dan ilmu mengenai hewan kurban. Misalnya jika Anda akan berbisnis sapi kurban, ketahui jika batas umur sapi minimal adalah 2 tahun serta masuk umur 3 tahun. Selain itu Anda juga harus tahu mengenai tata cara merawat dan memelihara sapi dengan benar serta mengenai penyakit sapi yang harus dihindari misalnya antraks sehingga nantinya saat sapi Anda dijual untuk hewan kurban, sapi tersebut memiliki harga yang tinggi dan tidak membahayakan orang lain terutama yang mengkonsumsinya.

 

Kedua adalah memilih hewan kurban. Jenis hewan kurban yang hendak Anda jadikan investasi untuk nantinya bisa Anda jual kembali saat menjelang Idul Adha berpengaruh pada modal yang harus Anda persiapkan untuk memulai bisnis tersebut. Jika Anda hanya memiliki modal sebesar Rp 10-20 juta, maka Anda sebaiknya memilih kambing namun jika Anda memiliki modal sekitar Rp 30-50 juta Anda bisa membeli sapi dengan kisaran harga Rp 9-10 jutaan. Jika modalnya lebih dari Rp 50 juta, Anda bisa membeli kambing atau sapi untuk investasi hewan ternak untuk kurban.

 

Ketiga adalah membeli hewan jauh-jauh hari. Hewan kurban seperti sapi memiliki harga yang lebih rendah jika dibeli jauh hari sebelum Idul Adha dibandingkan dengan harga jual sesaat seperti 1 bulan sebelum Idul Adha. Hal tersebut disebabkan karena jika permintaan semakin tinggi maka harga juga akan semakin mahal. Sehingga usahakan Anda sudah membeli sapi minimal 2-3 bulan sebelum Idul Adha. Jika dibandingkan, harga sapi yang dibeli 2-3 bulan sebelum Idul Adha memiliki harga yang lebih murah hingga sekitar Rp 4 jutaan.

 

Kiat selanjutnya untuk memulai bisnis sapi kurban yaitu:

 

  • Membeli sapi tersebut langsung dari peternak. Hal tersebut disebabkan karena sapi yang dibeli langsung dari peternak memiliki harga yang lebih murah dibandingkan dengan sapi yang dibeli dari perantara.
  • Beli hewan kurban menggunakan sistem timbang agar bisa meminimalisir resiko kerugian karena Anda belum bisa untuk menafsir harga hewan kurban. Sedangkan sistem jogrok bisa Anda gunakan saat Anda sudah ahli dalam menentukan tafsiran harga sehingga keuntungan yang Anda peroleh juga akan semakin tinggi.
  • Jangan lupa untuk promosi, bisa menggunakan media sosial atau langsung menawarkan ke orang atau takmir masjid yang bertugas untuk mencari hewan kurban sehingga Anda bisa menjual sapi kurban yang dimiliki sesuai dengan target.

Contoh Alat-alat Medis di Ruang Operasi

Alat-alat medis di Ruang Operasi cukup banyak. Mulai dari jenis alat Elektromedik hingga alat – alat medis yang sekali pakai. Pada kesempatan ini, penulis akan mengajak para pembaca sekalian untuk mengenal beberapa jenis alat medis atau alat kesehatan yang ada di Ruang Operasi Rumah Sakit.

alat-alat medis di ruang operasi

Ruang Operasi

Ruangan Operasi (bedah) merupakan salah sati dari beberapa ruangan yang ada di Rumah Sakit atau klinik. Ruangan tersebut berfungsi eksekusi atau penanganan operasi pada pasien. Di dalam ruangan tersebut terdapat bermacam alat – alat medis diantaranya sebagai berikut.

Contoh alat-alat medis di ruang operasi Rumah Sakit

1. Lampu Operasi

Apa jadinya apabila ruangan operasi tidak menggunakan lampu, namun lampu opersi memiliki peran yang lebih dari sekedar lampu untuk penerangan. Lampu operasi didesain khusus untuk penerangan pada saat proses operasi berlangsung. Mengapa saya berkata demikian, karena kalau kita lihat dari harganya. Lampu operasi cukup mahal. Coba anda cari informasi di toko alat kesehatn yang jual Lampu Operasi. Anda mungkin akan heran bila mengetahui berapa harga lampu operasi.

2. Meja Operasi

Meja operasi berfungsi sebagai tempat untuk meletakkan pasien yang akan menjalani operasi. Meja ini terletak persis di bawah lampu operasi untuk memaksimalkan kerja dokter. Meja ini juga didesain dengan sedemikian rupa untuk menunjang kerja dokter pada saat melakukan tindakan operasi. Harga meja operasi juga tidak jauh – jauh dari lampu operasi. Hanya ada beberapa meja operasi yang cukup murah.

3. Mesin Anestesi

Operasi tentu saja dan hampir semua terjadi pembedahan pada tubuh pasien. Oleh karena itu, kesadaran pasien akan dihilangkan dengan cara memberikan obat bius. Mesin Anestesi ini berfungsi untuk menghilangkan kesadaran pasien dengan sistem yang halus dan mengontrol kesadaran dengan sistem yang terhubung pada alat – alat lainnya.

Masih ada banyak lagi contoh alat-alat medis di ruang operasi lainnya yang bisa anda temukan di sana. Untuk anda yang sedang mencari informasi harga alat – alat kesehatan di ruang operasi. Anda bisa temukan di www.gloryamedica.com. Sekian, semoga bermanfaat.

Jasa Kontraktor Bangunan

Jasa Kontraktor Bangunan

Di zaman yang semakin moderin ini, semakin banyak juga orang menginginkan cara praktis untuk segala keperluan pembangunan, baik itu pihak instansi maupun swasta. Hal ini dimanfaatkan oleh beberapa penyedia jasa kontraktor bangunan dengan membuka layanan terbaik serta menawarkan harga yang terjangkau agar semakin membuka kesempatan munculnya proyek – proyek yang akan datang.

Kontraktor bangunan merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa bangun serta renovasi pada semua jenis bangunan, termasuk juga bangunan air. Namun dalam hal jumlah, order untuk rumah tinggal lebih banyak berdatangan karena setiap orang menginginkan cara praktis dengan langsung menyewa konraktor bangunan yang terpercaya. Hal ini menjadi pilihan yang sangat tepat, mengingat anda tidak perlu repot – repot memikirkan pembangunan rumah, membeli bahan, atau bahkan merencanakan desain yang bagus. Semua sudah ditangani sepenuhnya oleh pihak kontraktor bangunan. Dengan semua pengalaman pada proyek – proyek sebelumnya, maka semua hal itu dirasa tidak akan terlalu berat selama pekerjaan berlangsung.

Pada umumnya sebelum memulai pekerjaan, kontraktor bangunan diharuskan terlebih dahulu menyepakati sebuah kontrak kerja dengan klien setelah penawaran dan rencana pembangunan disepakati. Bagi klien yang berasal dari instansi biasanya kontrak dibuat secara tertulis, namun untuk perorangan secara lisan saja sudah lebih dari cukup. Hal ini dibuat demi menjamin pekerjaan selesai sesuai kesepakatan serta menjamin kepuasan klien.

www.kontraktorproperty.com mempunyai visi mengedepankan kepuasan konsumen dengan pelayanan dan prima serta ramah. Perusahaan kami juga mempunyai pengalaman yang lebih dari cukup khususnya dalam bidang konstruksi bangunan serta didukung adanya tenaga kerja berpengalaman. Untuk melakukan pemesanan anda dapat langsung mendatangi lokasi perusahaan kami atau juga boleh menghubungi nomer yang sudah kami sediakan untuk para klien kami : 082240648456.

 

 

 

Dua Kelompok Tani Dibantu Mesin Demi meningkatkan produktivitas

Berita Kediri

Dua Kelompok Tani Dibantu Mesin Demi meningkatkan produktivitas. Demi meningkatkan produktivitas petani dan membantu mewujudkan swasembada pangan di Kota Malang, Pemkot secara resmi memberikan bantuan berupa mesin penggembur tanah (Cultivator) dan mesin penanam padi (Rice Transplanter). Wali Kota Malang H. Moch. Anton Berita Kediri secara langsung menyerahkan bantuan dalam apel pagi di Balai Kota Malang, Senin (13/7). Walikota mengungkapkan, bantuan ini selain untuk membantu mewujudkan swasembada pangan, juga dimaksudkan agar bisa menyejahterakan para petani. Dan juga diharapkan tidak merubah fungsi tanah pertanian yang dimiliki untuk dijadikan perumahan ataupun bangunan lainnya.

“Bantuan mesin ini adalah pemberian dari Dinas Pertanian Provinsi Jatim. Hari ini bantuan Berita Kediri diberikan kepada dua kelompok tani di Kota Malang,” jelasnya. Anton menambahkan, pertanian sangatlah penting dan sangat terkait sekali dengan kebutuhan dasar semua manusia. Karena itu meskipun lahan pertanian di Kota Malang saat ini sudah semakin sempit, sektor pertanian harus terus diperhatikan.

“Dengan adanya bantuan mesin pertanian, ongkos produksi bisa semakin berkurang. Dengan begitu para petani bisa memiliki penghasilan yang semakin banyak,” tegas Soni, panggilan akrab  Hadi Santoso. Soni Berita Kediri mengatakan, bantuan mesin Cultivator tersebut diberikan kepada Kelompok Tani Harapan dari Kelurahan Bumiayu, sementara itu untuk mesin Rice Transplanter diberikan kepada Kelompok Tani Makaryo Kelurahan Tlogowaru. Waspadai Angin Kencang, Imbas Badai Nangka

 

Fenomena angin kencang yang melanda Surabaya dalam dua hari terakhir mendapat perhatian serius dari Pemkot. Atensi khusus ditujukan pada Berita Kediri obyek-obyek rawan roboh seperti pohon dan papan reklame (billboard). Kepala Bakesbangpol dan Linmas Kota Surabaya, Soemarno saat dijumpai di kantornya, Senin (13/7) menuturkan, antisipasi yang dilakukan yaitu melakukan perantingan pohon di sejumlah titik.

Soemarno menyatakan, di samping itu pihaknya bersama dinas terkait memberi perhatian lebih kepada papan reklame yang dinilai rawan roboh. Untuk itu Berita Kediri, tim pemkot akan melakukan pengecekan guna memastikan papan reklame tidak tumbang diterpa angin. Berdasar hasil koordinasi antara Pemkot dan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) diketahui bahwa kecepatan angin berkisar antara 5 hingga 65 km/jam. Fenomena akibat badai Nangka yang terjadi di Filipina ini diprediksi masih akan berlangsung setidaknya hingga lima hari ke depan.

Data lain menjelaskan bahwa suhu udara selama rentang waktu tersebut berkisar pada 24 – 34 Berita Kediri derajat celcius. Kelembaban udara antara 50 – 87 persen. Sedangkan tinggi gelombang laut selat Madura bisa mencapai 2,5 meter. Oleh karenanya, Pemkot menghimbau warga menghindari berteduh di bawah pohon maupun papan reklame. Himbauan juga ditujukan kepada penduduk di wilayah pesisir pantai.

 

Dengan ketinggian gelombang air laut yang bisa mencapai 2,5 meter tentunya dapat mengganggu Berita Kediri aktivitas nelayan. Untuk itu, para nelayan diharapkan meningkatkan kewaspadaan. Tak lupa, lanjut Soemarno, pemkot juga menyiagakan aparat di kelurahan dan kecamatan agar tanggap terhadap kejadian di masing-masing wilayah. Menurut Soemarno, sejauh ini belum ada laporan korban dan kami berharap memang tidak akan ada laporan seperti itu.

 

 

 

 

Nyariin Tour dan Travel Bandung Murah, Ya Disini Tempatnya

Bandung kota yang paling asik dan adem kalo kita lagi pengen refreshing main nyari tempat bersantai dan makan-makan, Selain asik buat dipake nongkrong Bandung pun terkenal banyak banget wanita yang cakep pake banget. nah masalahnya, pengen kan nyari paket tour dan travel Bandung murah. Murah tapi berkualitas dan sekalian deh ramah tour guidenya.. Hehe
Musim libur selekasnya tiba, Sudahkah kamu buat gagasan menginginkan berkunjung ke satu destinasi wisata spesifik? Bila belum juga kelihatan nya kota-paket wisata Bandung harus untuk kamu kunjungi, mengingat terdapat beberapa sekali object menarik disana, tour dan travel Bandung murah liburan jadi satu diantara alternatif mengasyikkan yang dapat jadikan jadi pilihan untuk melepas capek, kamu bisa berkunjung ke destinasi wisata spesifik dengan rekan ataupun keluarga.
tour dan travel Bandung murah
Berlibur tidak mesti dengan pergi ke destinasi wisata dengan cost mahal, seandainya destinasi wisata itu memberi kesenangan untuk kamu, jadi telah dapat kamu kunjungi, tour dan travel Bandung murah bila umumnya kamu berlibur ke tempat yang itu-itu saja sebaiknya kamu  mencari alternatif baru yang super keren pada kesempatan berlibur ini.
Bila km tertarik untk liburan ke Bandung kan, jadi beberapa plihan paket wisata Bandung murah bgt, satu diantaranya mngkin aja dapat km untuk dijadikan plihan, misalnya main ke kota Bandung atau yang (lebih di kenal dengan kota kembang) kota ini menawarkan jalan keluar berlibur tour dan travel Bandung murah berlainan dari yang umumnya kamu kerjakan, dari mulai object wisata sampai suasananya, bandung populer jadi satu diantara kota yang mempunyai banyak object wisata, baik itu wisata budaya, object wisata alam, atau yg lainnya, begitu pas untuk kamu untuk jadikan alternatif saat musim liburan yang menyenangkan ini.
Pastinya kamu inginkan saat libur yang mengasyikkan tnpa resah gangguan aktivitas kerja ataupun belajar, karenanya sebaiknya sebelumlakukan berlibur kamu buat rencana terlebih dulu, rencana ini begitu perlu supaya saat berlibur kamu jadi mengasyikkan tanpa ada-ada aja gangguan teknis.

Pengalaman saya tour travel yang cukup murah adalah easytourbandung.com, atau mungkin ada yang ingin menambahkan tour travel lain selain easy tour? silahkan komen ya..

kamu juga bisa kunjungi portal resmi dinas pariwisata kota bandung : http://www.bandungtourism.com/office.php

Anggrek, Si Puspa Pesona Sejuta Makna

Siapa yg tdk kenal bunga yg satu ini? Pastinya seluruh mengenalnya atau bahkan juga menanamnya dirumah. Bunga anggrek merupakan model flora Indonesia yg cantik serta memesona dengan warna juga bentuk kelopaknya yg unik. Anggrek banyak ditanam menjadi hiasan didalam tempat tinggal atau di halaman. Tanaman ini mampu tumbuh pada dinding dalam area atau di halaman tempat tinggal melekat atau pun ditanam pada pot. Walau hidup melekat, tanaman ini hidup mandiri serta tak terkait pada inangnya. Ia cuma menumpang hidup utk beroleh angin yg sepoi-sepoi serta bertahan hidup lantaran akar serabutnya yg tak terlalu mungkin utk bertahan di media tanam.

Species anggrek di Indonesia juga beraneka. Tertulis kira-kira 350 species anggrek tumbuh di Indonesia. Species-species itu ada yg hasil persilangan atau species asli yg berencana diperbanyak. Model anggrek yg jadi primadona serta digemari oleh ibu-ibu rumah tangga merupakan model anggrek bln.. Anggrek ini cuma dapat ditanam ditempat yg tak terekspos matahari dengan cara segera, massa mekar yg lama serta harum baunya. Warna anggrek ini kelopaknya putih serta kuning di bagian dalam dekat dengan inti bunga. Model beda yg jadi primadona merupakan anggrek violet atau anggrek ungu, anggrek sikat gigi serta anggrek jingga. Mengenai anggrek hitam serta model anggrek yang lain sangat banyak yg tumbuh di tanah air. Anda tinggal menentukan mana yg paling cantik serta sesuai utk hiasan tempat tinggal anda.

Bunga anggrek mampu jadi rekomendasi hiasan tempat tinggal anda baik didalam atau di luar area. Sifatnya yg mampu ditanam di luar area atau didalam area ini mampu anda kreasikan utk hiasi tempat tinggal atau kantor anda biar lebih kelihatan fresh serta wajar. Langkah menanam yg simple bikin tanaman anggrek ini banyak digandrungi. Anda tinggal menempelkannya pada dinding atau tiang atau pohon pohon yg berkayu. Anda bisa juga menanamnya dengan pot gantung yg medianya bersifat arang kayu atau sabut kelapa.

Korset Sorex Kehamilan, Penghilang Rasa Sakit Wanita Hamil Masa Kini

Masa kehamilan adalah masa yang paling penting bagi seorang wanita. Pada masa ini, menjaga kandungan dan memberi asupan gizi yang cukup bagi si buah hati yang masih berada di dalam perut merupakan kewajiban yang tidak boleh ditinggalkan. Merawat dan menjaga si buah hati yang masih berada dalam kandungan bukanlah perkara yang mudah dilakukan. Tidak jarang seorang ibu merasakan sakit ketika sedang melakukan aktivitas sehari-hari. Apalagi jika masa kehamilan sudah menginjak usia tua. Hal tersebut tentunya akan menambah beban yang sangat berat bagi sang ibu.

Di zaman canggih ini, ada sebuah produk korset yang telah diciptakan khusus untuk para ibu-ibu hamil dalam menjaga dan merawat buah hatinya selama dalam kandungan. Korset yang satu ini utamanya khusus ditujukan bagi mereka yang telah hamil besar. korset perut sorex, itulah nama produknya.

Korset Sorex ini terbuat dari bahan katun yang sangat lembut dan menyerap keringat. Berfungsi untuk menahan goncangan saat melakukan aktivitas terutama saat menaiki kendaraan bermotor, naik pesawat, bus dll. Mengurangi rasa sakit di pinggang akibat tekanan perut yang semakin besar serta memberikan kenyamanan saat melakukan aktifitas.

Cara penggunaannya korset inipun terbilang cukup mudah, Anda hanya tinggal memakainya sama seperti memakai korset biasa, kemudian tarik kedua ujung korset kembali ke depan dan rekatkan kedua ujung korset pada perut bagian bawah. Namun pastikan jangan memakai korset yang satu ini terlalu erat.

Korset perut Sorex khusus untuk ibu hamil ini diproduksi dari bahan-bahan pilihan yang memiliki kualitas dan mutu yang tinggi, sehingga akan memberikan rasa nyaman bagi para ibu-ibu hamil saat dikenakan. Terbuat dari bahan katun ringan yang memiliki banyak keunggulan dibanding dengan bahan kain yang lainnya. Berikut keunggulannya yang wajib anda simak:

  • Mudah menyerap keringat sehingga Anda tetap akan merasa nyaman dan tidak risih
  • Tidak akan membuat kulit Anda menjadi gatal dan iritasi
  • Tidak akan membuat Anda merasa kepanasan walau digunakan saat sedang cuaca panas

Harga:

– Harga Korset Sorex Kehamilan 1 pack (Rp. 175.000)

– Harga Korset Sorex Kehamilan 2-4 pack (Rp. 170.000)

– Harga Korset Sorex Kehamilan 5-9 pack (Rp. 165.000)

Untuk pemesanan di jagonyalangsing.com

Web Hosting Murah Terpercaya Di Indonesia

Sudah mengenal apa itu hosting yang sering kali kamu lihat pada layar laptopmu ketika web hosting murah terpercaya kini mulai banyak dikenal orang. Maka inilah yang terjadi begitu banyaknya situs yang telah menyediakan beberapa pelayanan mengenai perhostingan.

Hosting murah dan hosting indonesia merupakan sebuah wadah dimana data yang sudah sangat canggih bisa menyimpan banyak hal diantaranya text, foto atau gambar, video dan berbagai bentuk macam file lainnya. Karena bentuk dari website sendiri sudah terlihat sangat digital dan itu sangat tidak mungkin sekali jika kamu menyimpan  file yang dalam hardisk atau alat penyimpanan lainnya. Dan cara yang terbaik merupakan seperti soft drive akan bisa kamu lakukan menggunakan hosting, maka inilah manfaat dari hosting.

Hosting ternyata penyimpanan paling praktis

Web hosting murah terpercaya juga memberikan pelayanan bagi manusia yang membutuhkan, apalagi untuk web yang pada intinya banyak di media maka akan bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun selama kamu bisa konek dengan internet.

Meskipun jarak antara kantor dan kamu sangatlah jauh asal kunciya untuk bis terhubung hanya mengakses situs web yang ada maka bisa dipastikan kamu tidak perlu lagi untuk datang ke kantor sebab yang online saja bisa kamu lakukan.

Bisa dikatakan bahwa hal ini sangatlah mempermudah pekerjaan manusia sehingga tidak ada lagi input data secara manual harus ditulis dicetak dan lain lain, cukup dengan memiliki hak akses untuk mengupload maka dari keseluruhan user yang mempunyai hak akses bisa mengetahui.
Mempermudah pengelolahan data

Web hosting murah terpercaya termasuk sudah menggunakan sistem, dan ini semua tergantung dari pengaturan dari setiap website yang berbeda-beda paling mudanya bisa di setting. Dalam hal ini sistem yang sudah ada jelas ada fitur-fitur yang bisa digunakan, di delete atau bahkan ditambah tergantung dari kemauan dan sesuai kebutuhan dari pemakaian situs. Sebab situs atau web adalah sebagai perantara dimana untuk mempromosikan produk yang ada dengan begitu produk akan semakin banyak dikenal orang.

Dapatkan Sejuta Manfaat Dengan Mengonsumsi Susu Kedelai Organik Soya Melilea

Susu Kedelai Organik Soya Melilea merupakan produk minuman kesehatan masa kini. Susu Kedelai mengandung protein nabati alami dan phytonutrient (fitonutrisi) seperti lecithin, isoflavon dan saponin. Susu Kedelai Organik Soya Melilea diproduksi di Heilong Jiang Cina, yang mana daerah tersebut sudah dikenal sebagai daerah yang memiliki tanah yang subur dan air yang bebas polusi. Produk kesehatan ini merupakan sumber protein yang sangat baik sebagai pengganti susu biasa, daging merah, makanan laut, dan makanan berlemak yang berkolesterol tinggi. Harganya juga sangat terjangkau, Hanya Rp. 105.000 saja.

Keunggulan Susu Kedelai Melilea

  • Susu Kedelai Melilea Dibuat dari kacang kedelai organik Non-GMO (tanpa GMO) terbaik dari bahan-bahan alami. Susu kedelai Melilea ( Melilea Organic Soya Drink ) diproses melalui teknologi modern sehingga menghasilkan gizi tinggi, Susu Kedelai ini bertekstur lembut dan cita rasa yang benar-benar lezat. Nilai gizi dari kacang kedelainya sangat baik bagi kesehatan tubuh anda.
  • Susu kedelai Melilea bebas kolesterol, melindungi jantung, menghasilkan tenaga, merangsang metabolisme.
  • Soya Melilea Sangat cocok untuk bayi yang alergi terhadap susu Sapi, dan sangat baik dikonsumsi oleh yang mengalami obesitas, karena tidak mengandung kolesterol, kandungan Flavanoidnya  di dalam Susu kedelai Melilea sangat baik untuk melindungi Jantung.
  • Susu kedelai Melilea Dapat Meningkatkan daya ingat, menguatkan tulang dan sistem imun.
  • Susu kedelai Melilea, manfaat gizi dari kacang soyanya tetap terjaga tanpa bahan tambahan pewarna tiruan, perasa tiruan dan bahan pengawet.
  • Susu kedelai Melilea baik untuk mengontrol kadar gula dalam darah dan menurunkan tekanan darah.
  • Susu kedelai Melilea Diperoleh dari kacang kedelai organik Non-GMO
  • Susu kedelai Melilea Mengandung fitonutrisi alami seperti lecithin, isoflavon dan saponin, Mengandung protein nabati dan bebas kolesterol
  • Susu kedelai dalam Susu kedelai Melilea Kulit kedelai  terkelupas untuk cita rasa yang lezat

Cara Mengonsumsi:

  • Tuang 300cc air dingin kedalam gelas
  • Tambahkan 3-4 sendok susu kedelai Melilea
  • Kocok sampai rata dan langsung diminum
  • Bisa dicampur dengan madu, gula dan jus buah
  • Konsumsi beberapa kali sehari menurut kebutuhan usia
  • Baik dikonsumsi oleh segala usia dari bayi hingga lansia

Penghargaan Yang Pernah Diperoleh:

  • Mendapatkan kategori pilihan pelanggan dalam Super Brand 2016
  • Merupakan produk terbaik dari Heilongjiang pada tahun 1996
  • Memiliki sertifikat Green Food Organic
  • Bersertifikat halal dari POM-RI

Untuk pemesanan, silahkan lakukan transaksi dengan toko online terpercaya jagonyalangsing.com